Vereinsinterner Teamfoto-Wettbewerb zum Jubiläum

175 Jahre VfL Nagold! Wer sich aus diesem Anlass ein wenig mit unserer Vereinsgeschichte beschäftigt, der stößt automatisch ganz schnell auf jede Menge Fotos. In unserer Serie ZEITSPRÜNGE veröffentlichen wir ja das ganze Jahr über einen Teil dieser tollen Bilder mit Retro-Charme. Meist sind das recht steife Gruppenbilder – eben aus einer anderen Zeit.

Der Blick zurück, das ist hübsch, voller Nostalgie. Doch wir feiern unser Jubiläum ja hier und jetzt, im Jahr 2022! Gerne wollen wir sehen, wie sich unsere VfL-Sportler heutzutage präsentieren. Und so laden wir Euch hiermit herzlich ein an unserem vereinsinternen…

Teamfoto-Wettbewerb

…teilzunehmen. Es locken tolle Geldpreise für die Mannschaftskasse. Und es bleiben Bilder für die Ewigkeit – wir freuen uns schon auf Eure kreativen Werke und wünschen viel Spaß bei der Foto-Session!

Ausschreibung Teamfoto-Wettbewerb VfL Nagold

Was ist gefordert? Wir sind auf der Suche nach den kreativsten, lustigsten und pepigsten Team-Fotos. Dabei ist der Begriff Team sehr weitgefasst: Das kann eine ganze Abteilung sein, eine Mannschaft, die gesamte Jugend, ein Jahrgang, eine Abteilungsleitung, eine Staffel, eine Trainingsgruppe, Fans, und, und, und… Ihr merkt schon, wir wollen niemanden ausschließen! Wichtig ist uns, dass die Fotos eine gute Qualität haben - und witzig, cool, gerne auch ungewöhnlich, ja eben kreativ sind.

Wer darf teilnehmen?  Der Wettbewerb ist vereinsintern. Es muss sich also um eine Mannschaft, ein Team oder eine Gruppe aus den Reihen des VfL Nagold handeln. Teilnehmer ist die Gruppe, und nicht etwa der Fotograf.

Was geschieht mit den Fotos? Wer teilnimmt, ist natürlich damit einverstanden, dass die Bilder von uns für Veröffentlichungen auf Social Media, auf der Homepage oder auch in gedruckter Form genutzt werden – womöglich auch schon vor dem Einsendeschluss (30. Juni 2022). Sie könnten auch Teil einer Ausstellung werden. Schließlich wollen wir ja auch zeigen, was für tolle Sportler wir im VfL haben!

Was gibt’s zu gewinnen? Den Preis gibt es für das Team, nicht für den Fotografen. Das Preisgeld fließt in die Mannschaftskasse des Teams – also im Regelfall nicht in die Abteilungskasse. Folgende Preisgelder wurden ausgelobt: Die ersten drei Gewinner bekommen jeweils 250 Euro für die Mannschaftskasse. Jeweils 100 Euro gibt es für die Plätze 4 bis 8. Wir behalten uns vor weniger, aber auch noch weitere Preise zu vergeben – je nach Teilnehmerzahl und Qualität der Beiträge.

Zusätzlich wird ein Preisgeld von 100 Euro für das schönste Team-Sieger-Selfie ausgelobt.

Und wohin jetzt mit den Bildern? Eure Fotos schickt ihr bitte in möglichst guter Auflösung (also bitte nichts komprimieren!) an folgende Mail-Adresse: news@vfl-nagold.de

Einsendeschluss ist der 30. Juni 2022.

Noch ein kleiner Tipp: Wer Probleme bei der technischen Umsetzung hat, darf sich auch gerne an unser Vorstandsmitglied Heiko Hofmann wenden: heiko.hofmann@vfl-nagold.de

Ausschreibung Teamfoto-Wettbewerb
Ausschreibung Teamfoto-Wettbewerb.pdf