Nadine Klumpp

Tel.: 07452 / 6051228

E-Mail: Nadineklumpp@gmx.de

Wir suchen DICH!!!

Wir brauchen dringend Unterstützung!

Hast du Spaß am Turnen und Lust Kindern Elemente beizubringen und auch mal für einen Wettkampf zu trainieren, dann bist du genau richtig!

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich aber natürlich hilfreich 😉 Es gibt auch die Möglichkeit dich als Trainer ausbilden zu lassen.

Unsere Mädchengruppen sind in verschiedene Altersstufen unterteilt im Alter zwischen 3 und 18 Jahren.

Komm einfach mal auf uns zu oder ruf uns an oder schreib uns eine E-Mail!

Nadineklumpp@gmx.de

Kirsten-Seeger@web.de 07452 / 6051228

Wir freuen uns auf dich!

Fr 16.30-17.15 Kinder 4-6 J. Nadine Klumpp
Fr 17.15-18.00 Kinder 7-11 J. Nadine Klumpp
Fr 18-19.30 Kinder ab 12 J. Nadine Klumpp

alle Trainingseinheiten finden in der Hohenberghalle statt

Mo & Fr:

Eltern-Kind-Turnen (s. unten: "zum Kindersport")

Seit dem Jahre 1844 wird auch in Nagold geturnt, zunächst an den Schulen, wie die Chronisten ermitteln konnten. Die Gründung des Turnvereins Nagold fand dann im Jahr 1847 statt. Durch den 1934 vollzogenen Zusammenschluss von Turnverein und Sportverein in den heutigen Verein für Leibesübungen Nagold wird Turnen als Sparte geführt.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.