Kontakt: Nadine Klumpp

Telefon: Anfragen bitte per Mail

E-Mail: Nadineklumpp@gmx.de

Seit dem Jahre 1844 wird auch in Nagold geturnt, zunächst an den Schulen, wie die Chronisten ermitteln konnten. Die Gründung des Turnvereins Nagold fand dann im Jahr 1847 statt. Durch den 1934 vollzogenen Zusammenschluss von Turnverein und Sportverein in den heutigen Verein für Leibesübungen Nagold wird Turnen als Sparte geführt.

Das Trainerteam unserer Turner braucht dringend Unterstützung!

Hast Du Spaß am Turnen und daran, Kindern Elemente beizubringen und auch mal für einen Wettkampf zu trainieren? Dann bist Du bei uns genau richtig! Vorkenntnisse sind nicht erforderlich aber natürlich hilfreich. Es gibt auch die Möglichkeit, Dich als Trainer ausbilden zu lassen. Unsere Mädchengruppen sind in verschiedene Altersstufen unterteilt im Alter zwischen 3 und 18 Jahren.

Interessenten schreiben bitte eine E-Mail an: Nadineklumpp@gmx.de oder Kirsten-Seeger@web.de, Telefon 07452/6051228.