Hilfe zur Anmeldung

Die Preise und weitere Bedingungen entnehmen Sie der Camp Ausschreibung.

Jahrgang:

Bitte geben Sie den Jahrgang des Teilnehmers an.

Sollte der Teilnehmer jünger als Jahrgang 2008 oder älter als Jahgang 2000 sein, können Sie gerne auch die Anmeldung einreichen und mit dem Camp Leiter zusätzlich absprechen.

Skill-Level:

Um die spätere Zuordnung/Einteilung in Gruppen erleichtern zu können, bitten wir um eine realistische Selbsteinschätzung. Die Trainer arbeiten mit allen Level.

Als Beginner im Bereich Basketball, beziehungsweise im sehr jungen Alter, sollte hierbei "Rookie" ausgewählt werden (Schwerpunkt Ballschule/Basics). Vereinsspieler und erfahrerene Hobbyspieler, die die Basics beherrschen wählen "Sophomore". Wer leistungsambitioniert ist, wählt "Senior". "Elite" Level ist für Spieler, die bereits auf hohem leistungsbezogenen Level beheimatet sind (Jugend Oberliga/Jugend Bundesliga etc.).

Verpflegung:

Hierbei kann das Mittagsessen tageweise im Voraus mitgebucht werden. Änderungen sind am Start des Camps für den zweiten Abschnitt (Do-Fr) noch möglich. Täglich warme Mahlzeiten während der Camptage in der Sportheim Gaststätte des VfL Nagold. Die Teilnehmer können am gemeinsamen Mittagessen auch mit eigenem Essen (Selbstversorgung) teilnehmen. Das bestellte Mittagessen inkludiert ein Freigetränk 0,5l Mineralwasser.